Unser Informationstag für alle interessierten Schüler und Eltern der jetzigen 4. Klässler findet am Samstag, 10. März 2018 statt. Treffpunkt ist um 10.00 Uhr in unserer Aula im 1. Stock. Die Veranstaltung dauert bis ca. 13.00 Uhr, unsere Mensa bietet ein Mittagessen an.

Unsere Schulpsychologin Frau Trost-Erhardt ist derzeit nicht über den Anrufbeantworter im Beratungszimmer erreichbar. Bitte melden Sie sich im Bedarfsfall bei ihr per E-Mail oder über das Sekretariat.

Der bis September 2018 amtierende Elternbeirat des Gymnasiums Tegernsee

im Überblick: