Der bis September 2018 amtierende Elternbeirat des Gymnasiums Tegernsee

im Überblick:

Christian Stadler aus Bad Wiessee, Vorsitzender und Mitglied des Schulforums, Kind in der Q 12

Claus Drexl aus Gmund, Stellvertreter, Kinder in der 9. Klasse und in der Q11

Thomas Scheingraber aus Bad Wiessee, Schriftführer, Kind in der 10. Klasse

Aicha Lang aus Bad Wiessee, Kassenführung, Kind in der 7. Klasse

Martin Strüber aus Tegernsee, Stellvertreter, Kinder in der 9. und 10.Klasse

Kerstin Klose aus Holzkirchen, Mitglied des Schulforums, Kind in der 8.Klasse

Matthias Erhardt aus Kreuth, Kinder in der 5. und 9. Klasse

Kathrin Andre aus Tegernsee, Kinder in der Q11 bzw. Q12

Frau Dr. Veronika Bauer aus Tegernsee,  Kinder in 7.Klasse; 10.Klasse und Q11

Birgit Kowolik aus Gmund, Kind in der 7. Klasse

Beatrix Völmicke aus Gmund, Kind in der 10. Klasse

Andreas Erlacher aus Rottach-Egern, Kinder in der 5. und 8. Klasse sowie in der Q11