Die Schullaufbahn unserer Schüler beginnt mit der Einschreibung im Sekretariat.

In den darauffolgenden Schuljahren sind wir Ansprechpartner, wenn es um organisatorische Fragen geht, aber auch Pflaster und Trost halten wir bereit.

Unsere Telefone (08022-70420) sind jeden Morgen ab 7 Uhr besetzt und bis Schulschluss steht durchgehend ein Ansprechpartner zur Verfügung.

Aktuell sind im Sekretariat 4 Verwaltungsangestellte, Doris Bachmeier, Heike Grohmann, Manuela Hofbauer und Elisabeth Meßmer in Teilzeit beschäftigt.

Wir verstehen uns als Dienstleister und Bindeglied für Schüler, Eltern und Lehrer. Die anfallenden Verwaltungsaufgaben des Schulbetriebs wie die Pflege und Erfassung der Schülerdaten, Abwicklung der Schülerbeförderung, Finanzwesen und Personalwesen teilen wir untereinander auf.