Am 6.6.24 fand der Präsentationsabend des P-Seminars „Regionale Erlebnisküche“, nach langen Vorbereitungen und unter der Leitung von Frau Neuner, mit großem Erfolg statt.
Das von rund 40 Gästen besuchte Abendevent wurde mit einer Rede zur Regionalität und Geschichte der bayerischen Küche eingeleitet. Im Anschluss daran verwöhnten die Köche Leonhard Vogl und Sebastian Schock die Gäste mit einem 3-Gänge-Menü. Zur Vorspeise gab es das klassische Brotzeitbrett und danach Schnitzel mit Kartoffelsalat, alles natürlich selbst zubereitet. Zur Nachspeise wurde ein ausgezeichneter Topfenstrudel serviert.
Wir, das P-Seminar, danken allen Gästen und vor allem den Sponsoren für den wunderbaren Abend, der wirklich reibungslos verlief, und vor allem natürlich Rolf und Iris für ihre tatkräftige Unterstützung in der Mensa(küche)!
Fridolin Findeisen, P-Seminar Regionale Erlebnisküche