Aktuelles aus dem Elternbeirat

Der bis September 2018 amtierende Elternbeirat des Gymnasiums Tegernsee

im Überblick:

Über uns

Der Elternbeirat des Gymnasiums Tegernsee besteht aus zwölf Mitgliedern. Er wird von den Eltern der Schülerinnen und Schüler für zwei Jahre gewählt. Die nächste Neuwahl findet im September 2018 statt.

Förderung und Unterstützung

Ausschließlich aus Spenden von Eltern, Firmen, den Talgemeinden und Waakirchen bestreitet der Elternbeirat seine Ausgaben. Familien in wirtschaftlichen Notlagen können vom Elternbeirat finanziell unterstützt werden, so dass alle Schülerinnen und Schüler an Veranstaltungen der Klassengemeinschaft teilnehmen können.

Der Elternbeirat ist unter folgender Adresse erreichbar:

Elternbeirat Gymnasium Tegernsee

Tel. 08022/70420

Wenn Sie Anregungen, Wünsche oder Fragen haben, schreiben Sie uns. Wir freuen uns über Ihr Interesse.

Projekte des Elternbeirats

In verschiedenen Arbeitsgruppen befasste sich der Elternbeirat in der Wahlperiode 2015/2016 mit folgenden Projekten:

Spenden für den Elternbeirat

Nur durch die Spenden von Eltern, Firmen, den Talgemeinden und Waakirchen ist es möglich, die Schülerinnen und Schüler sowie besondere Aktionen am Gymnasium Tegernsee finanziell zu unterstützen. Der Elternbeirat bedankt sich sehr herzlich für die Unterstützung in der Vergangenheit, hofft und baut auch künftig darauf.